德扑圈-名人传1

杰克绅士凯勒美国
杰克·绅士,杰克·凯勒
凯勒在成为扑克职业之前,在美国空军中染上了一分。他是所有扑克牌的优秀玩家,喜欢冒险。当七卡螺柱是螺柱sedjack知道作为上最强的螺柱球员。而他的低球天赋被嘲笑为”谋杀”。

杰克·艾福·伊·伊·多·其他球员成功,西尔韦德的调子太猛。也许因为他从来就没有钱,为什么等他,他总是赢。唯一破坏整个画面的一件事就是他的药物滥用。

别以为他赢得了他的绰号”绅士”。当他在雪橇市场时,他从”绅士杰克”的记者团里把它从那头说的。

与1984年WSOP主要赛事一起,杰克赢得了3个WSOP手镯和超过140万美元的比赛玩他career。

杰克有一个孩子,包括扑克专业凯西·科尔伯格。他于1994年进入扑克名人堂,2003年12月去世。

杰克赢得WSOP手:
10 黑桃 10 心

这手没有手描述,拜伦’牛仔’沃尔福德有6-4,它会将莱奇,他去追逐一个斯特艾特,但发现没有运气在河上和比尔的口袋10的举行。板是5-6-9-8-J

职业亮点:
1984 – 七卡螺柱 – 第一名
1984 – NL Holdem (锦标赛) – 第一名
1987 – NL Holdem – 第9届
1988 – 限位 – 第二
1988 – NL Holdem – 第31届
1989 – PL奥马哈 – 第9届
1991 – PL奥马哈 – 第8届
1992 – NL Holdem – 第8届
1993 – 限制保持 – 第 2
1993 – 限制奥马哈 – 第一
1993 – NL Holdem – 第6名
1993 – 限制 holdem – 第 3 名
1996年 – PL奥马哈 – 第3届14) 1996 – 限制 Holdem – 第13名
1997 – PL奥马哈 – 第4届
1997 – 限制保持 – 第17届
1998年 – NL Holdem – 第22届
2001 – 限制保持 – 第12名